大发3d-死亡之谜

发表时间:2020年05月25日 07:23:36内容来源:大发3d

来自:大发3d文章地址:http://culture.vigorouschina.com/rest/03265806.shtml

大发3d

5月22日,源城区委书记邓卓文主持召开全区经济研判分析会,传达贯彻落实全市县区委书记工作会议精神3分3d规则,分析研判当前经济运行情况,围绕“六稳”“六保”,全力推动经济健康发展、生产经营秩序加快恢复。

会议要求,要抓住重点、全力攻坚,按照“二季度止滑企稳、三季度全面复苏、四季度全力冲刺”的目标要求,突出重点、集中用力,精准发力、全力攻坚,实干苦干巧干,努力在稳增长上实现大突破。一要抓项目促投资,在工作进度上加力突破。要推动复工复产提质提效,大力开展招商引资,注重提高项目转化率,狠抓重点项目建设。二要抓工业强支撑,在提质增效上加力突破。要将工业发展作为经济工作的重中之重来抓紧抓实抓细,吃准吃透中央关于进一步增加地方政府专项债规模的利好政策,紧紧抓住国家发展新基建重大机遇,推进扩园工程,打好工业经济止滑企稳攻坚战。三要抓消费旺三产,在内需外贸上加力突破。要多形式、大范围开展促进消费活动和5月消费月活动,积极开展户外“美食节”“购物节”“旅游节”“文化节”“汽车节”等促销活动,着力发展线上零售、餐饮、问诊、教育、娱乐、“无接触配送”等消费新业态、新模式,全力支持企业网上洽谈、办展。四要抓收入聚财力,在开源增收上加力突破。要大力抓好财政收入组织工作,提高财政资金使用效益,积极主动加强与上级有关部门的对接,加强非税收入管理。五要抓统计挖潜力,在应统尽统上加力突破。要做到科学统计、依法统计,提高统计工作质量;要做好企业统计工作,确保数据应统尽统;要切实加强对外市在源城经营的房地产和建筑企业的统计工作;要举办统计员培训班,确保统计数据合法合规。六要抓服务助发展,在稳企惠企上加力突破。要实行清单式分类管理,深入实施暖企行动,想方设法扶持培育限额以上商贸企业,优化营商环境,助力民营企业转型升级、发展壮大。

全力推动经济运行加快好转 在化危为机中实现高质量发展

会议强调,要实现“二季度止滑企稳、三季度全面复苏、四季度全力冲刺”的目标,关键在于落实,各级各有关部门要强化组织领导和各方面保障,形成推动工作的整体合力,以踏石留印、抓铁有痕的作风把各项工作部署落实到位,抓出显著成效,确保经济平稳增长、健康发展。

原标题:全力推动经济运行加快好转 在化危为机中实现高质量发展

会议指出,受新冠肺炎疫情影响,源城区经济发展受到强烈冲击,经过两个月的努力,消费市场逐步回暖,工业生产逐步企稳,项目建设步伐逐步加快,财税收入逐步好转,主要经济指标显现总体向好、降幅收窄的良好态势。全区各级要肯定成绩、认清差距,增强发展的信心和决心,发扬优良作风,保持昂扬的斗志,对照问题找准突破口和发力点,采取针对性更强、更加有力有效的措施,全力以赴攻坚克难,推动经济运行加快好转,在化危为机中实现高质量发展。大发3d