酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼-四川黑竹沟
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼           发布时间:2020年05月28日 09:06:32

酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼

▲▼北市警局长率队到中山区酒店临检,数十位佳丽排队受检。(图/记者邱中岳摄)

▲因疫情影响,全国酒店被勒令停业,目前复业但「实名制」。(示意图/记者邱中岳摄)

有住户透露,有次直接跟业者反应,没想到直接被回呛,还听说业者跟黑道有关系。住户打去辖区派出所检举,员警竟然回「妨碍安宁是环保局的事情,要找环保局」,让检举民众傻眼。对此台北市警局表示,若特种业者私下经营招待所,警方依检举查证后会开罚。

根据《自由时报》报导,在台北市大安区信义路四段巷内民宅,业者是昔日大同区一家知名酒家富二代,不惜砸下巨资装潢,私人招待所走高档路线。不过营业后夜夜笙歌,酒客与小姐造成附近住户相当困扰,屡次向警方检举。

酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼

记者叶国吏/综合报导因新冠疫情导致国内酒店等八大场所勒令停业,尽管现在陆续恢复,但由于「实名制」让酒客消费意愿大减。业者为了求生,竟然租下民宅改成招待所,住宅区内深夜酒客、小姐造成住户困扰检举,结果警方以「噪音非警方业务」回应,让住户相当不满。