湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净 登录|注册
湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净 >新闻 >重点新闻推荐

湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净-康熙传位给谁

湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净

网友看完大讚老板的坚持,「老板加油,对的事就是要坚持下去」、「真心支持,有机会上去台北一定去光顾」、「欣赏有个性的老板」、「谢谢这个意外让我们认识了这么棒值得拜访的一家店」。

咖啡店家在粉专说,卡卡儿坚称的「强迫消费」,是错误的观念,「这些对话总会让我想到某百货公司因顾客至上而柜姐被无理大骂的画面,今天如果我们放纵或培养了一个这样的客人,让她大摇大摆不负责任的离开,她就会误认为她拥有理所当然的权益,或是导致其他店家遇到一样的待遇,别的店家可能选择息事宁人,但BONICA选择去处理面对,以和为贵的经营之道请先慎选对象。」

▲卡卡儿尚未做出最新回应。(图/翻摄卡卡儿IG)

▲▼湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净。(图/翻摄卡卡儿IG) 

但店家将监视器影片曝光后,风向直接逆转,不少网友到卡卡儿的IG留言,「店家没把事闹大已经很好了,你最好道歉」、「门外地很干,可是妳说因为下雨湿鞋感觉是在说谎」、「那天雨很大吗?」「我是来看人砸饮料的」、「我知道妳鞋子为什么会湿了啦,因为妳都乱砸饮料对不对」。

店家表示,卡卡儿等人换鞋没有考虑店家及客人的感受,且当时的态度是否没人情味,「我只能说因为我面对的是你们,不是其他客人,互相尊重才是良好对话的开端,以和为贵的经营之道,要看对象」,「如果我弄脏妳的包包想索赔,请您先来把地板刷干净。」

不过,还是有许多粉丝出面护航,「就影片来看卡儿就是有乱丢垃圾;不过那是丢在水沟盖上;水沟盖属于公有物非店家财产,我不认为那是算影响店家」、「店家最后塞饮料到包包真的超扯!」

卡卡儿26日到咖啡厅时,表示鞋子因下雨淋湿,想更换自己携带的鞋,没想到被老板劝阻,经过争执想离开又被老板拦下「强迫消费」,气得她觉得受辱,跟友人到外面后把饮料砸在地上,且老板还将垃圾塞入友人的提袋当中,「我今晚作梦要砸他1000次」。

 ▲卡卡儿控诉店家强迫消费,欺负完人就装没事,决定找律师沟通。(图/翻摄卡卡儿IG)

▲▼湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净。(图/翻摄卡卡儿IG)

「我工作完过去的!」卡卡儿更在留言区呛店家,「你把饮料捡起来塞我朋友袋子里 她的东西都被你用湿用脏了,你有毁损罪!你今天客客气气待我 我不可能这么生气!你用什么态度你自己知道」。

湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净

店家看到PO文后,立刻到IG回应「我们只接待懂得互相尊重的客人,也不会让客人点了餐饮不付钱就离开,而且今天根本没下雨,请装满高根鞋的行李箱网美自律。」

事后,卡卡儿不再对外做出任何回应,IG上的指控文仍然保留,27日还PO出喝奶茶的业配照片,让网友笑说「这杯饮料拍完照会砸在哪里?」

记者邹镇宇/综合报导网红卡卡儿在32万粉丝的IG发文,痛斥台北某咖啡厅欺辱客人,强迫她们消费付钱才放行,要求粉丝给予1星负评,没想到老板PO出监视器画面后彻底打脸。业者表示,他希望此事可以慢慢落幕,「也请善用你们(卡卡儿)的力量多宣传正面的事情,这才是你们需要用心去经营的人生」。

责任编辑:中国真实灵异事件
湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湿鞋卡卡儿「甩爆饮料」呛告!店家霸气回文:想索赔请先把地板刷干净授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

53加盟平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: